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Sobre nós...
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Nos últimos anos, a Kubidoce tornou-se uma das pastelarias mais conhecidas de Olhão e no Algarve, tanto pela qualidade dos bolos como pela sua criatividade. Fazemos vários tipos de pão com fermentação natural,temos de quinoa, centeio, alentejano, de água ou com nove cereais.
Na parte de pastelaria, existem várias sugestões sem glúten e preparadas com açúcar amarelo. Aqui as sugestões são inspiradas na pastelaria francesa, mas também temos opções típicas do Algarve, como os doce finos e os Dom Rodrigo.
Outras sugestões, e que já vêm do antigo projeto, é o folar de Olhão, tem um formato enrolado e é vendido durante todo o ano, além da versão tradicional, existe de batata doce com amêndoa e ainda outro com figo, laranja e amêndoa.
Preparamos também sandes com os pães caseiros, panquecas, waffles, bruschetas e pizzas, e também bolos de aniversário, produzidos com a melhor materia prima, e com a fruta mais fresca, que nos chega de produtores locais.
Queríamos trazer os sabores da alta gastronomia para todos, trabalhamos com matérias-primas de topo e tudo é feito de base por nós, incluindo os cremes, os molhos e até as granolas, algo que não acontece em 99 por cento do comércio.
Decidimos que não íamos utilizar açúcar branco, gordura hidrogenada ou matéria-prima com glúten, O pão é de fermentação natural com cereais moídos em mó de pedra”, explica.
Esta é uma pastelaria de autor que só nós fazemos. Não admito pôr nada em cima de um bolo que não tenhamos sido nós a fazer, até a decoração é toda preparada de raiz.